Как удалить интеграцию?

Важно! Интеграции удаляются безвозвратно и не подлежат восстановлению.
 Удаляйте только те интеграции, которые больше не понадобятся.

Чтобы удалить интеграцию:

Шаг 1. Отключим интеграцию.


 Шаг 2. Нажмём кнопку “Удалить” – она доступна только при выключенной интеграции.


 Откроется окно “Удалить интеграцию” или “Отменить удаление”.
 

Вы нашли ответ?