Чтобы страница стала доступна для других пользователей, опубликуем её. Нажимаем на кнопку “Опубликовать” в правом верхнем углу и переходим на страницу.

После того, как вы нажмете на кнопку “Опубликовать”, все изменения в редакторе сохранятся на странице. После успешной публикации в личном кабинете напротив страницы появится значок “Запущено”.

Что если я пока не хочу публиковать страницу? Просто хочу посмотреть, что получилось?

Используем предпросмотр:

В предпросмотре можно увидеть, как страница выглядит в браузере и на разных устройствах.

Как выйти из редактора?

Чтобы выйти из редактора, нажмите на крестик в правом верхнем углу. Отсюда вы попадете в личный кабинет. Но перед выходом не забудьте сохранить страницу кнопкой “Опубликовать” или перейти в режим “Предпросмотра“!

Вы нашли ответ?