Использовать шаблон или создать страницу с нуля?

В Платформе можно создать лендинг на основе одного из стандартных шаблонов, указать ID страницы, которую вы хотите использовать как шаблон, или собрать страницу с нуля.

Шаблон – почти готовый лендинг: нужно только изменить текст и картинки. В Платформе LP есть шаблоны для персональных страниц, интернет-магазинов, компаний в сфере производства, IT, строительства и ремонта, здоровья и красоты и многих других. Если нужно сделать лендинг быстро, выбирайте шаблон. Если нужна уникальная страница, создавайте лендинг с нуля.

Как создать страницу с нуля?

Страницу можно собрать из секций. В Платформе есть пустые секции – без виджетов внутри, и готовые – в них уже размещены виджеты. Секции находятся в нижней части редактора.

Виджеты расположены в верхней части редактора.

В пустых секциях нет виджетов. Они подходят для создания секции с нуля и установки виджетов из верхней части редактора. Есть два вида пустой секции: в одной заголовок и подзаголовок по умолчанию включены, в другой – выключены.

В готовых секциях уже есть виджеты и настройки: фон, границы, отступы, анимация. Вы можете изменить, удалить или добавить любой виджет и изменить любые настройки.

Для быстрого поиска готовые секции разделены на категории: первый экран, форма, меню, шапка, подвал, товары, картинка, видео, отзывы и другие.

Установим две секции – одну пустую и одну готовую, переместим готовую выше и ниже другой секции и удалим готовую.

Вы нашли ответ?