Чтобы страница стала доступна для других пользователей, опубликуем её. Нажимаем на кнопку «Опубликовать» в правом верхнем углу и переходим на страницу.

После того как вы нажмете на кнопку «Опубликовать», все изменения в редакторе сохранятся на странице.
Полученной ссылкой уже можно делиться с другими пользователями сети, по которой они смогут увидеть все опубликованные изменения.

После успешной публикации в личном кабинете напротив страницы появится значок «Запущено».

Что если я пока не хочу публиковать страницу? Просто хочу посмотреть, что получилось?

Используем предпросмотр:

В предпросмотре можно увидеть, как страница выглядит в браузере и на разных устройствах.

А так же при переходе в режим «Предпросмотр» сохраняются все изменения на странице.

Как выйти из редактора?

Чтобы выйти из редактора, нажмите на крестик в правом верхнем углу. Отсюда вы попадете в личный кабинет. Но перед выходом не забудьте сохранить страницу кнопкой «Опубликовать» или перейти в режим «Предпросмотра»

Вы нашли ответ?