Содержание:
1.Как это работает?
2.Добавление нового пользователя
3.Редактирование прав и удаление пользователя


Многопользовательский режим позволяет создать в своем аккаунте дополнительных пользователей и предоставить им различный уровень доступа.

Например, можем создать пользователя с доступом только к редактору или только к просмотру заявок, разрешать ему проводить А/B тестирование либо нет и многое другое – по своему усмотрению.

Важно! Доступ предоставляется ко всему проекту одновременно.
 Если вы хотите предоставить доступ к отдельной странице, ее необходимо перенести в отдельный проект.

Многопользовательский режим доступен только на тарифах Бизнес и Бизнес+.

Максимальное количество пользователей, которых мы сможем пригласить: 2 пользователя на тарифе Бизнес и 25 пользователей на тарифе Бизнес+.

1.Как это работает?

На вкладке «Пользователи» вы можете увидеть всех созданных вами пользователей:

2.Добавление нового пользователя

Для добавления нового пользователя нажимаем кнопку «Добавить пользователя».

Важно: необходимо использовать и указывать почту, на которую ещё не было зарегистрировано аккаунта на Платформе, иначе будет возникать ошибка "Пользователь с таким email уже существует"

В появившемся окне указываем:

  • почту, на которую будет отправлено приглашение и пароль
  • проект, к которому будет доступ у пользователя
  • доступные пользователю разделы и права

После добавления пользователя на указанный e-mail будет отправлено приглашение для активации доступа. Все свои приглашения можно видеть в активных пользователях на странице управления многопользовательским режимом.

3.Редактирование прав и удаление пользователя

Для редактирования прав доступа или полного удаления пользователя, нажимаем на соответствующую иконку в меню пользователей, которая появляется при наведении курсора мыши на его контакт:

Вы нашли ответ?